Por Alexsandra Sampaio
Na quarta-feira (28), a entrega ocorrerá das 14h às 19h30, e na quinta-feira (29), das 9h às 19h30. É necessário apresentar um documento de identificação para realizar a retirada.
A corrida de 5km, que terá largada às 17h do sábado, dia 31, será acompanhada de diversas atividades e serviços oferecidos pelos patrocinadores e parceiros da Estácio. Durante o evento, os participantes terão degustação de Whey Protein, pré-treino, vitamina C, chips, barrinhas de cereal e suplemento alimentar Jungle. E ainda de sushi, pizza, açaí e cerveja, além de opções de lanche em um foodtruck.
Os corredores poderão participar de competições interativas, como embaixadinhas e gol premiado, com distribuição de brindes. Além disso, serão oferecidos atendimentos de bioimpedância, aferição de pressão e teste de glicemia.
Segundo a reitora da Estácio, Brena Linhares, a corrida já é considerada um sucesso devido à grande adesão dos grupos de corrida, alunos e patrocinadores. “Estamos muito satisfeitos com a divulgação e o trabalho realizado para a corrida, pelo sucesso na captação de patrocínios, refletindo a credibilidade da Estácio no mercado. Estamos com uma grande expectativa para o dia, que contará com várias atrações, como DJs, e atividades, tornando o evento ainda mais animado e interativo”, destacou.
A realização da 1ª Estácio Run contou com apoio e patrocínio de empresas públicas e privadas, como Visual Tintas, Bemol, Jacaré Autopeças, Gavião e Gavião Sushi, Colteli Açaí, Essencialy Terapias Injetáveis, Gráfica Forbras, Laboratórios Sabin, senador Mecias de Jesus, Setrabes (Secretaria do Trabalho e Bem-Estar Social), Sicredi, Parima Rent a Car, Conselheiro Rural, e o apoio do Sebrae, Mestre Cervejeiro, Telas Promo, TV Norte (SBT) e Governo do Estado.
SERVIÇO:
Retirada dos kits: 28 e 29 de agosto
Horários: 28/08 - 14h às 19h30 | 29/08 - 9h às 19h30
Local: Estácio, rua Jornalista Humberto Silva, 308, bairro União
Mapa: https://maps.app.goo.gl/
Data da Corrida: 31 de agosto
Horário da Largada: 17h
Percurso: 5km
0 comments:
Postar um comentário